|
Главная :: Архив статей :: |
Наши друзья Помощь сайту R935344738975 Наша кнопка Партнеры |
Главная страница > Статьи Обезжиренное сухое молоко Vs. Сыворотка белкаПорошок сывороточного белка считается общим протеином и изготавливается методом дегидратации сыворотки, водный побочный продукт в производстве сыра. Сухое обезжиренное молоко, еще на основе молока протеин, изготавливается методом дегидратации молока после удаления большинства содержащего его молочного жира. Несмотря на то что они оба считаются прекрасными источниками белка, тип белка питательной сыворотки и сухого обезжиренного молока различаются. Большая часть содержащего белок сухого молока является казеин. В некоторых случаях известный как «медленный» белок, казеин очень не быстро высвобождается в последствии приема. Согласно исследованию проведенному в 1997 году Ив Борье и его коллегами в Клермонском университете, это ведет к умеренному увеличению в синтезе белков на протяжении долгого количества времени, и казеин помимо прочего может помочь избежать разрушения имеющихся белков. В отличии от этого, белок молочной сыворотки чрезвычайно быстро усваивается организмом, что ведет к большому кратковременному увеличению в создании в вашем теле новых белков, при всем при этом создание белка должно вернуться к начальному состоянию на протяжении двух-четырех часов. По достоверным данным исследования, проведенного Камиллой Хоппе и коллегами в 2008 году в Университете города Копенгагена, сухая молочная сыворотка имеет в себе содержание белка обычно от 10 до 15 процентов, с остальными 62-74 процентами его содержимое из углеводов. Хотя все это является верным для общего сывороточного порошка, наиболее высок уровень сывороточного протеина содержится в порошке либо в концентрате сывороточного белка или в изоляте сывороточного белка. Сывороточный белковый концентрат изготавливается методом удаления большей доли углеводов или лактозы, содержащейся в сыворотке, в следствии чего и содержание белка остается в пределах от 34 процентов до 80 процентов. В отличие от этого удаления содержания небелкового сырья, изолят сывороточного белка изготавливается путем извлечения белка из сыворотки, в следствии чего содержание протеина остается в размере более чем 89 процентов. По версии доктора Хосе Антонио, как и обезжиренное молоко так и сывороточный белок считаются прекрасными источниками наиболее полного диапазона аминокислот и различаются чрезвычайно невысоким содержанием жира. Как упоминалось прежде, одним из главных отличий между обезжиренным сухим молоком и сывороточным белковым порошком является тип белка, содержащего большую часть каждого из них. В то же время как доля белка в обезжиренном сухом молоке составляет более 68 % казеина и около 22 % сывороточных белков, почти все состоят из белка в молочной сыворотке в порошке сывороточного белка. Хотя концентрат сывороточного белка и сухое обезжиренное молоко имеют сравнимое содержание углеводов, изолят сывороточного протеина имеет наиболее низкое содержание углеводов и гораздо больше содержания белка, чем молоко сухое обезжиренное. Хотя никакого отношения к их питательной ценности это не имеет, вы можете рассмотреть относительную цену двух типов белковых добавок, в протеиновом порошке, изготовленном из концентрата сывороточного протеина как правило, гораздо дороже, чем с использованием молока сухого обезжиренного. РекомендацииПо версии доктора Хосе Антонио,"Быстрые" белки, такие как сыворотки должны быть приняты сразу после усиленной тренировки. В отличие от этого,"медленные" белки, такие как казеин лучше действуют на протяжении более долгого течении времени, синтез белка и восстановление мышц проходит наиболее равномерно, чем при использовании сывороточного протеина. Следовательно, сухое обезжиренное молоко имеет возможность действовать более эффективно, если получать его перед сном, с длительным отдыхом и «медленным» белком, действующим совместно, чтобы облегчить восстановление мышц.
Главная :: Архив статей :: |